Serve 5 pessoas
INGREDIENTES
- 500g de macarrão para yakisoba
- 1 cebola média
- 500g de shimeji FARMBOX
- 250g de brócolis ninja
- 250g de couve flor
- 5 folhas de acelga
- 2 cenouras médias
- 2 colheres sopa óleo vegetal
- 2 colheres sopa óleo gergelim
- 2 xícaras de molho para yakisoba
MODO DE PREPARO
- Corte a cebola em pétalas finas e refogue no óleo vegetal, logo em seguida acrescente o shimeji já com os talos separados e refogue por mais 3 min;
- Acrescente Os legumes, deixando a acelga por último, de forma q cubra toda a panela e deixe cozinhar bem;
- Cozinhe o macarrão e reserve;
- Em seguida adicione 2 colheres de gergelim e mexa bem;
- Após mexer, adicione 2 xícaras do molho para Yakisoba e mexa;
- Adicione o macarrão já cozido e misture bem.