WhatsApp Image 2020-10-20 at 11.04.58

Yakisoba de shimeji

Serve 5 pessoas

INGREDIENTES

  • 500g de macarrão para yakisoba
  • 1 cebola média
  • 500g de shimeji FARMBOX
  • 250g de brócolis ninja
  • 250g de couve flor
  • 5 folhas de acelga
  • 2 cenouras médias
  • 2 colheres sopa óleo vegetal
  • 2 colheres sopa óleo gergelim
  • 2 xícaras de molho para yakisoba

MODO DE PREPARO

  • Corte a cebola em pétalas finas e refogue no óleo vegetal, logo em seguida acrescente o shimeji já com os talos separados e refogue por mais 3 min;
  • Acrescente Os legumes, deixando a acelga por último, de forma q cubra toda a panela e deixe cozinhar bem;
  • Cozinhe o macarrão e reserve;
  • Em seguida adicione 2 colheres de gergelim e mexa bem;
  • Após mexer, adicione 2 xícaras do molho para Yakisoba e mexa;
  • Adicione o macarrão já cozido e misture bem.

Leave a Comment

Your email address will not be published.