WhatsApp Image 2020-10-20 at 10.54.21

Crepioca de shimeji

*Uma “bomba” de proteína .
*serve duas porções.

INGREDIENTES:

  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de tapioca
  • 200g de shimeji branco FarmBox
  • 1/2 cebola
  • 2 colheres de shoyu light
  • 1/2 colher sopa de manteiga sem sal

PREPARO:

  • Tire os talos do shimeji e se preferir, pique em pedaços menores;
  • Pique a cebola em meia lua, tiras bem fininhas;
  • Em uma vasilha, bata com um garfo os ovos e a tapioca;
  • Aqueça a frigideira em fogo médio e adicione a manteiga;
  • Acrescente o shimeji e refogue;
  • Quando a água secar, acrescente o shoyu;
  • Quando o shimeji estiver dourado, acrescente a mistura de tapioca com ovos, e mexa um pouco para misturar bem;
  • Deixe fritar e vire com uma espátula;
  • Pronto, já está pronta sua crepioca de shimeji.

Leave a Comment

Your email address will not be published.