WhatsApp Image 2020-10-20 at 10.57.00

Antepasto de Shimeji e berinjela ao forno

Ingredientes

  • 500g de shimeji FarmBox
  • 500g de berinjela fatiada em tiras
  • 200g azeitona verde picada
  • 200g uva passa
  • 2 colheres vinagre
  • 1 cebola grande picada
  • 4 dentes de alho picado
  • Orégano, sal, cebolinha e salsinha a gosto
  • Azeite

Modo de preparo :

  • Pré aqueça forno 280°;
  • Acrescente todos os ingredientes em uma assadeira e misture;
  • Regue com um pouco de azeite e duas colheres de vinagre;
  • Orégano, sal, salsinha e cebolinha a gosto;
  • Feche com papel laminado e leve ao forno 250° por aproximadamente 25min, tire, misture bem, corrija o tempero e retorne ao forno sem o papel laminado;
  • Deixe por aproximadamente mais uns 20 min, tire do forno e regue bem ao azeite.

Leave a Comment

Your email address will not be published.